Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Оплата труда-c - Об утверждении выпуска 25 Единого квалификационного справочника должностей служащих

ИНФОРМАЦИЯ

С 1 августа 2012 г. вступила в действие новая редакция выпуска 25 ЕКСД, утвержденная постановлением Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 18.07.2012 № 80, согласно которому указанная должность «медицинский статистик» отнесена к категории «специалисты».

При оплате труда работников бюджетных организаций, занимающих должность «медицинский статистик», с учетом имеющейся квалификационной категории формируется тарифный оклад (таблица 2 приложения 2 к постановлению Министерства труда Республики Беларусь от 21.01.2000 № 6) и устанавливается надбавка к тарифному окладу за наличие квалификационной категории (пункт 3 приложения 1 к указанному постановлению.

Последние новости
16.07.2018

На вопросы, связанные с обеспечением граждан техническими средствами социальной реабилитации органами по труду, занятости и социальной защите, порядком и условиями получения средств реабилитации, ответят заместитель Министра труда и социальной защиты Румак Александр Алексеевич, начальник управления по делам инвалидов Шевцова Александра Игоревна, а также консультант управления по делам инвалидов Горденя Тамара Леонидовна.
...