Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Народонаселение, гендерная и семейная политика - ДЕМОГРАФИЯ - Национальный комитет по народонаселению при Совете Министров Республики Беларусь

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 07.06.2013 № 464 «Об утверждении Положения о Национальном комитете по народонаселению при Совете Министров Республики Беларусь, его состава и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь и их отдельных структурных элементов»

Состав Национального комитета по народонаселению при Совете Министров Республики Беларусь

План работы Национального комитета по народонаселению при Совете Министров Республики Беларусь на 2018 год
Последние новости
22.05.2020
Майский номер журнала открывается горячей темой – она касается, прежде всего, производственной сферы, где несоблюдение гигиенических требований способно оказывать неблагоприятное влияние на работоспособность и здоровье работников. О вредных и опасных факторах производственной среды и трудового процесса рассказывает главный специалист отдела охраны труда и государственной экспертизы условий труда комитета по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома П. Е. Кравчинский.

В материале «Несчастный случай на конвейере: хронология ошибок» главный государственный инспектор Минского городского управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь И. В. Мацкевич анализирует практику профилактики ЧП на производстве, когда в них в разной степени виноваты обе стороны: и работник, и работодатель.
...