Главная - Условия и охрана труда - Предоставление результатов аттестации рабочих мест по условиям труда в органы государственной экспертизы условий труда

Предоставление результатов аттестации рабочих мест по условиям труда в органы государственной экспертизы условий труда

В настоящее время Министерством труда и социальной защиты Республики Беларусь проводится опытно-промышленная эксплуатация программного обеспечения Модуль электронной формы предоставления результатов аттестации рабочих мест по условиям труда.

Модуль электронной формы предназначен для формирования и хранения организацией отчетных документов по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда с целью их дальнейшей передачи в региональные органы государственной экспертизы условий труда и загрузки в централизованную базу данных Автоматизированной информационной системы по мониторингу условий труда на производстве.

Программное обеспечение, руководство по установке и руководство пользователя Вы можете скачать здесь.

По всем возникающим вопросам Вы можете получить консультацию в Отделе информационных технологий НИИ труда по телефонам (017) 227-20-32, (017)227-20-75, либо прислать сообщение на адрес электронной почты: itnii@mintrud.by.

Последние новости
22.06.2017
22 июня 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялось расширенное заседание трехстороннего Совета по вопросам совершенствования законодательства в социально-трудовой сфере.

В заседании Совета, проходившем под председательством Министра труда и социальной защиты Ирины Костевич, приняли участие члены Совета – представители республиканских органов государственного управления, объединений профсоюзов и нанимателей, а также представители Международной организации труда (МОТ): Специальный советник Генерального директора Международного бюро труда Кари Тапиола, сотрудники Департамента международных трудовых норм Международного бюро труда Дипа Ришикеш и Оксана Вольфсон, старший специалист по работе с нанимателями Бюро МОТ в Москве Владимир Чурович и специалист по работе с трудящимися Бюро МОТ в Москве Гоча Александрия.

В ходе заседания Совета представители сторон социального партнерства рассмотрели вопрос о дальнейшем техническом сотрудничестве Республики Беларусь и Международного бюро труда.
...