Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Государственная социальная поддержка - Государственный социальный стандарт
Внедрение государственного социального стандартав области социального обслуживания

В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 30 мая 2003 г. № 724 «О мерах по внедрению системы государственных социальных стандартов по обслуживанию населения республики» в каждом административном районе республики созданы территориальные центры социального обслуживания населения.

В первом квартале 2018 года осуществлялась работа по развитию государственного социального стандарта в области социального обслуживания. Социальные услуги гражданам и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, предоставляют 146 территориальных центров социального обслуживания населения.


Последние новости
20.06.2018
Онлайн-конференция по вопросам пенсионного обеспечения пройдет 21 июня 2018 г. с 15.00 до 16.00 на сайтах Министерства труда и социальной защиты и БЕЛТА.

На вопросы, связанные с пенсионным обеспечением, ответят заместитель Министра труда и социальной защиты Валерий Валерьевич Ковальков, начальник главного управления пенсионного обеспечения Наталья Владимировна Мурашкевич, заместитель начальника этого управления Лариса Михайловна Яшкова.
...