Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Оплата труда - Оплата труда в бюджетной сфере
Разъяснения по вопросам совершенствования оплаты труда работников бюджетных организаций с учетом норм Указа Президента Республики Беларусь от 18 января 2019 г. № 27 «Об оплате труда работников бюджетных организаций»

Разъяснение о порядке применения постановления Совета Министров Республики Беларусь от 1 сентября 2010 г. № 1267

Комментарий к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 16 июня 2014 г. № 583 «Об установлении размера доплаты за работу в сверхурочное время, в государственные праздники, праздничные и выходные дни»

Об оплате труда работников, привлекаемых к работе в оздоровительных организациях

О введении корректирующих коэффициентов к тарифным ставкам (окладам) работников бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций

О стимулировании работников, которые владеют иностранными языками и применяют их в практической работе (16 КБ)

О ежемесячных дифференцированных доплатах работникам бюджетных организаций и иных организаций, получающих субсидии, работники которых приравнены по оплате труда к работникам бюджетных организаций (199 КБ)

Комментарий к постановлению Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 28 июня 2016 г. № 31 «О внесении изменений в постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 24 февраля 2016 г. № 9» (115 КБ)

Последние новости
14.08.2019

Правом осуществлять оценку полноты таких сведений органы по труду, занятости и социальной защите(комитеты по труду, занятости и социальной защите облисполкомов и Минского горисполкома, а также управления по труду, занятости и социальной защите городских (кроме городов районного подчинения), районных исполнительных комитетов) наделены в ноябре 2018 г. в рамках внесения изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 30 ноября 2012 г. № 1105 «Об утверждении перечня мероприятий технического (технологического, поверочного) характера».
...