Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Охрана труда - Проекты нормативных правовых актов
- «Проект Правил по охране труда при возведении, реконструкции, капитальном ремонте и эксплуатации автомобильных дорог».
- «Проект Инструкции о порядке разработки и принятия локальных нормативных правовых актов, содержащих требования по охране труда для профессий и (или) отдельных видов работ (услуг)»
- «Проект Правил по охране труда в сельском хозяйстве»
- «Проект Правил по охране труда при эксплуатации автомобильного и городского электрического транспорта»

«Замечания и предложения по проектам с соответствующими обоснованиями принимаются до 05.05.2020:

1. по почте по адресу: 220004, г.Минск, пр-т Победителей, 23, кор. 2, Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь, управление охраны и государственной экспертизы условий труда

2. по электронной почте: mlsp@mintrud.gov.by (с пометкой «управление охраны и государственной экспертизы условий труда»)

3. по системе межведомственного документооборота (СМДО): Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь, управление охраны и государственной экспертизы условий труда»

Последние новости
22.05.2020
Майский номер журнала открывается горячей темой – она касается, прежде всего, производственной сферы, где несоблюдение гигиенических требований способно оказывать неблагоприятное влияние на работоспособность и здоровье работников. О вредных и опасных факторах производственной среды и трудового процесса рассказывает главный специалист отдела охраны труда и государственной экспертизы условий труда комитета по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома П. Е. Кравчинский.

В материале «Несчастный случай на конвейере: хронология ошибок» главный государственный инспектор Минского городского управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь И. В. Мацкевич анализирует практику профилактики ЧП на производстве, когда в них в разной степени виноваты обе стороны: и работник, и работодатель.
...