Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Охрана труда - Проекты нормативных правовых актов

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при производстве пищевых продуктов и табачных изделий»

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при выполнении работ на высоте и верхолазных работ»

Проект Закона Республики Беларусь «Об изменении Закона Республики Беларусь «Об охране труда»

Правила по охране труда при ведении лесного хозяйства, обработке древесины и производстве изделий из дерева

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 28 ноября 2008 г. № 175» (вместе с проектом Инструкции о порядке обучения, стажировки, инструктажа и проверки знаний работающих по вопросам охраны труда)

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 декабря 2008 г. № 210»

Замечания и предложения по проектам постановлений Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 28 ноября 2008 г. № 175» и «Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 декабря 2008 г. № 210» с соответствующими обоснованиями принимаются до 22.07.2019:

1. по почте по адресу: 220004, г.Минск, пр-т Победителей, 23, кор. 2, Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь , управление охраны и государственной экспертизы условий труда

2. по электронной почте: mlsp@mintrud.gov.by (с пометкой «управление охраны и государственной экспертизы условий труда»)

3. по системе межведомственного документооборота (СМДО): Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь , управление охраны и государственной экспертизы условий труда