Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Охрана труда - Проекты нормативных правовых актов

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при производстве пищевых продуктов и табачных изделий»

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда при выполнении работ на высоте и верхолазных работ»

Проект Закона Республики Беларусь «Об изменении Закона Республики Беларусь «Об охране труда»

Правила по охране труда при ведении лесного хозяйства, обработке древесины и производстве изделий из дерева

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 28 ноября 2008 г. № 175» (вместе с проектом Инструкции о порядке обучения, стажировки, инструктажа и проверки знаний работающих по вопросам охраны труда)

Проект постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 декабря 2008 г. № 210»

Замечания и предложения по проектам постановлений Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь «Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 28 ноября 2008 г. № 175» и «Об изменении постановления Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30 декабря 2008 г. № 210» с соответствующими обоснованиями принимаются до 22.07.2019:

1. по почте по адресу: 220004, г.Минск, пр-т Победителей, 23, кор. 2, Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь , управление охраны и государственной экспертизы условий труда

2. по электронной почте: mlsp@mintrud.gov.by (с пометкой «управление охраны и государственной экспертизы условий труда»)

3. по системе межведомственного документооборота (СМДО): Министерство труда и социальной защиты Республики Беларусь , управление охраны и государственной экспертизы условий труда

Последние новости
14.12.2019
С 1 января 2020 г. в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 18 января 2019 г. № 27 «Об оплате труда работников бюджетных организаций» изменяется система оплаты труда работников бюджетной сферы. При этом данные изменения не коснутся размеров заработной платы на момент введения новых условий оплаты труда.

Пунктом 12 Указа определено, что при введении новой системы оплаты труда не допускается снижение размеров начисленной заработной платы (без премии) работников бюджетных организаций, действовавших на момент введения новых условий оплаты труда.
...