Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Служебный - Ошибка 404 - Версия для слабовидящих

Ошибка 404

Страница не найдена
Уважаемый посетитель, если вы уверены, что такой страницы нет по нашей вине, пожалуйста, сообщите нам об этом и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали.

Что делать:
Если вы вводили адрес вручную в адресной строке браузера, проверьте все ли вы написали правильно.
Если вы перешли по ссылке с другого сайта, попробуйте перейти на первую страницу http://www.mintrud.by/, вполне вероятно там есть ссылка на нужный вам материал.


Перейти в раздел:

Последние новости
22.05.2020
Майский номер журнала открывается горячей темой – она касается, прежде всего, производственной сферы, где несоблюдение гигиенических требований способно оказывать неблагоприятное влияние на работоспособность и здоровье работников. О вредных и опасных факторах производственной среды и трудового процесса рассказывает главный специалист отдела охраны труда и государственной экспертизы условий труда комитета по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома П. Е. Кравчинский.

В материале «Несчастный случай на конвейере: хронология ошибок» главный государственный инспектор Минского городского управления Департамента государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь И. В. Мацкевич анализирует практику профилактики ЧП на производстве, когда в них в разной степени виноваты обе стороны: и работник, и работодатель.
...