Главная - Физкультурно-спортивный клуб Министерства - Туристический слет - Туристический слёт: август 2014 года

1-3 августа 2014 г. команда центрального аппарата Министерства приняла участие в туристском слете, проводимом в рамках спартакиады работников аппаратов республиканских органов государственного управления в Логойском районе Минской области.


Спортивная программа туристического слета включала четыре зачетных вида соревнований: техника пешеходного туризма; техника водного туризма; техника велосипедного туризма; спортивное ориентирование.

ТЕХНИКА ВЕЛОСИПЕДНОГО ТУРИЗМА

Альбино Родригес Н.В.

Новак А.В.

Чухманов П.Н.

ТЕХНИКА ВОДНОГО ТУРИЗМА

Карчевский И.А. Зубковская Е.В.

Карчевский И.А. Косько Ю.В.

ТЕХНИКА ПЕШЕХОДНОГО ТУРИЗМА

Команда Министерства в составе Кунцевича Д.И., Носкевич Л.В.,Прохиро А.С. и Чухманова П.Н. заняла 2 место в соревнованиях по технике пешеходного туризма в 1 группе.

Носкевич Л.В.

Кунцевич Д.И.

Прохиро А.С.

Чухманов П.Н.

Кроме того, программа слета предполагала участие команд в творческих конкурсах: «Представление команд», «Туристская и патриотическая песня»,а также конкурсе «Туристские навыки и быт».

По результатам конкурсной программы команде Министерства присуждено 1 место в номинации «Туристские навыки и быт».

КОНКУРС «ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНД»

КОНКУРС ТУРИСТСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ПЕСНИ

По итогам соревнований команда Министерства
заняла 5 общекомандное место.




Последние новости
21.04.2017
19 и 20 апреля 2017 г. в Министерстве труда и социальной защиты Республики Беларусь состоялся первый раунд консультаций белорусских и литовских экспертов для выработки согласованных предложений по урегулированию вопросов социального обеспечения граждан, работающих и проживающих на территориях Республики Беларусь и Литовской Республики.

В настоящее время вопросы социального обеспечения указанных граждан регулируются Договором между Республикой Беларусь и Литовской Республикой о социальном обеспечении от 4 февраля 1999 г. Предметом правового регулирования Договора являются вопросы уплаты страховых взносов и предоставления различных видов социальных выплат: пособия по безработице, семейных пособий, пособий по временной нетрудоспособности и материнству, пенсий, возмещения вреда, пособия на погребение.

Положения Договора Сторонами выполняются.
...