Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь

Главная - Работа с обращениями граждан и юридических лиц - Законодательство об обращениях граждан и юридических лиц

Закон Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц»

Указ Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц»

Директива Президента Республики Беларусь от 27 декабря 2006 г. № 2 «О дебюрократизации государственного аппарата и повышении качества жизнедеятельности населения»

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 23 июля 2012 г. № 667 «О некоторых вопросах работы с обращениями граждан и юридических лиц»

Последние новости
22.06.2018

На вопросы, связанные с назначением государственных пособий семьям, воспитывающим детей, семейного капитала, предоставлением дополнительных свободных от работы дней и других правовых гарантий семьям с детьми, ответят заместитель Министра труда и социальной защиты Ковальков Валерий Валерьевич, начальник управления народонаселения, гендерной и семейной политики Лабкович Вера Владимировна, консультант управления народонаселения, гендерной и семейной политики Коваль Светлана Ивановна, а также начальник управления социального страхования и пенсий Фонда социальной защиты населения Капыльская Лариса Ивановна.

...
22.06.2018