Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Настройки
Министерство труда и социальной защиты
Республики Беларусь
17 сентября 2021 года

«Мы, белорусы, – это одно сердце и одна семья. А значит – единая страна». Министр труда и социальной защиты о Дне народного единства

«Мы, белорусы, – это одно сердце и одна семья. А значит – единая страна. Бесспорно, мы все разные, но наши сердца бьются в одном ритме. Поэтому все, что мы делаем должно идти исключительно на благо родных, близких, народа, а значит и всего государства.
Через века наши предки закладывали основу единства. К сожалению, их судьбы были связаны со страшными событиями: война, разруха, голод. Каждая белорусская семья внесла огромный вклад в нашу мирную жизнь. Они смогли победить, потому что были едины. Теперь перед нами стоит задача не только сберечь те ценности, традиции и достижения, которые нам достались в наследство, но и приумножить их и передать нашим детям, внукам и правнукам под знаменем Единства.

День народного единства станет для нас еще одним поводом осознать общность наших мыслей и желаний. Не мимолетных, а тех, что объединяют нас сквозь века: ЕДИНСТВО, НЕЗАВИСИМОСТЬ и СОЗИДАТЕЛЬНОСТЬ».

© 2021, Министерство труда и социальной защиты
Настройки шрифта
Шрифт:
Trebuchet MS
Georgia
Межбуквенное расстояние:
Стандартное
Увеличенное
Большое
Цветовая схема:
Черным
по белому
Белым
по синему
Вернуть стандартные настройки
Закрыть